
You May Like
You May Like
Il progetto forma la figura professionale di Cuoco attraverso attività teoriche e pratiche. Sono previsti stage nei migliori ristoranti su tutto il territorio nazionale ed europeo, con possibilità di benefit. I partecipanti possono richiedere inoltre di svolgere un tirocinio formativo presso aziende italiane qualificate.
Il corso di Qualifica di Cuoco permette di acquisire capacità e conoscenze nel mondo della ristorazione, per qualificarsi come cuochi professionali, pronti a lavorare all’interno di cucine moderne e all’avanguardia.
La partecipazione al corso è destinata ad ambosessi occupati/disoccupati.
Età minima: 18 anni
Titolo di studio: Diploma di Scuola media superiore o Laurea
Al termine del corso è previsto un esame finale per il rilascio di una qualifica professionale di Cuoco legalmente riconosciuta valida su tutto il territorio nazionale e comunitario.
Verrà rilasciato anche l’Attestato HACCP.
Average Rating
Detailed Rating
Not a member yet? Register now
Are you a member? Login now
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Message modal