DESCRIZIONE
Il progetto riguarda un profilo professionale del PIZZAIOLO specifico che svolgerà un’attività ricercata, che vogliono assumere padronanza del mestiere, dirigere una pizzeria a 360° (la preparazione, l’approvvigionamento merci, la parte economico amministrativa, la gestione del personale, ecc.) il corso Panificatore faciliterà l’inserimento in ambito lavorativo ed in strutture professionali.
Il corso prepara all’acquisizione della competenza di pizzaiolo a coloro che intendono operare da professionisti nel settore dell’arte bianca. Il Pizzaiolo e come tutte le altre figure operanti nel settore della ristorazione , deve conoscere tutte le problematiche di lavoro , nonché rispettare le norme igieniche per poter aver accesso al laboratorio . Il corso prepara ad acquisire tutte le capacità richieste a chi deve lavorare con una certa indipendenza e completezza nel settore . le nozioni.
- L’intero percorso della durata di 180 ore. E’ suddiviso in: 44 ore di attività didattiche in aula, 56 ore di laboratorio didattico e 80 ore di stage curriculare presso una struttura convenzionata oppure presso la sede laboratoriale. Il tirocinio si potrà iniziare anche durante il percorso di aula, in modo da ridurre al minimo i tempi per il raggiungimento del titolo.
ESERCITAZIONI PRATICHE – PREPARAZIONI BASE presso laboratori.
- COSTO DEI DESTINATARI E MODALITA’ DI PAGAMENTO:
- Corso libero autofinanziato di Pizzaiolo Professionale costo pari a € 1.250,00 iva inclusa.
- La modalità di pagamento:
Iscrizione € 250,00
inizio del corso € 500,00
a fine corso € 500,00
Per coloro che provengono dall’estero:
Iscrizione € 625,00
Inizio corso € 625,00
- Tutto compreso: materiale e ingredienti, lezioni e kit didattici, kit vestiario, tutoraggio, stage, assicurazione INAIL.
- Per coloro che provengono da fuori sede, le spese di vitto, alloggio e trasporto sono a proprio carico.
CERTIFICAZIONE INTERNAZIONALE DI COMPETENZA
- HACCP