DESCRIZIONE
Il progetto riguarda un profilo professionale del PANETTIERE specifico che svolgerà un’attività ricercata, che vogliono assumere padronanza del mestiere, dirigere una panetteria a 360° (la preparazione, l’approvvigionamento merci, la parte economico amministrativa, la gestione del personale, ecc.) il corso Panificatore faciliterà l’inserimento in ambito lavorativo ed in strutture professionali.
Il corso prepara all’acquisizione della competenza di panificatore a coloro che intendono operare da professionisti nel settore dell’arte bianca. Il Panettiere e come tutte le altre figure operanti nel settore della ristorazione , deve conoscere tutte le problematiche di lavoro ,nonché rispettare le norme igieniche per poter aver accesso al laboratorio . Il corso prepara ad acquisire tutte le capacità richieste a chi deve lavorare con una certa indipendenza e completezza nel settore . le nozioni.
Durata di 100 ore ripartite in: 50 ore di aula, 50 ore di stage
ESERCITAZIONI PRATICHE – PREPARAZIONI BASE presso laboratori.
CERTIFICAZIONE FINALE DELLA COMPETENZA
- HACCP