HACCP

HACCP, acronimo di Hazard Analysis Critical Control Point (Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti Critici). Si tratta in parole più semplici di un sistema di controllo, relativamente alla produzione degli alimenti, che ha come obiettivo la garanzia della sicurezza igienica e della commestibilità.

L’attestato Haccp serve per certificare che il lavoratore che opera nel settore dell’industria alimentare possiede le necessarie conoscenze e competenze in materia di sicurezza ed igiene alimentare.

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HACCP, acronimo di Hazard Analysis Critical Control Point (Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti Critici). Si tratta in parole più semplici di un sistema di controllo, relativamente alla produzione degli alimenti, che ha come obiettivo la garanzia della sicurezza igienica e della commestibilità.

L’attestato Haccp serve per certificare che il lavoratore che opera nel settore dell’industria alimentare possiede le necessarie conoscenze e competenze in materia di sicurezza ed igiene alimentare.

IL PERCORSO VARIA IN BASE ALLA TIPOLOGIA E LA CATEGORIA:

Rischio 1 Medio (Categoria B) prot.1 per non manipolatori nel processo produttivo
DURATA: 8 ore (interamente online + verifica dell’apprendimento)

Rischio 2 Elevato (Categoria A) prot.2 per manipolatori nel processo produttivo
DURATA: 12 ore (interamente online + verifica dell’apprendimento)

Rischio 3 Elevato (Categoria A) prot.3 per responsabili delle industrie alimentari
DURATA: 12 ore (interamente online + verifica dell’apprendimento)

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